Пастеризационно-охладительная установка П8-ОПО-5

Пастеризационно-охладительная установка П8-ОПО-5
Характеристики:
Производительность по молоку, л/час не менее — 5000.
Температура исходного продукта, `С — 6…10.
Температура пастеризации (устанавливается), `С — 75…90.
Время выдержки при температуре пастеризации, сек — до 15.
Температура выходящего молока из установки, `С — без охлаждения 23…25 — с охлаждением 6…8.
Электросеть — напряжение,В 220/380; — частота, Гц 50; — потребляемая мощность, кВт 2,5.
Теплоноситель — водяной пар; — давление, МПа 0,2…0,4; — расход, кг/час 110…120.
Хладоноситель — ледяная вода (рассол); — температура хладоносителя, `С 2…3 (-5…-8).
кратность подачи хладоносителя в установку — 1,0 (0,8).
Габаритные размеры установки, мм (длина / ширина / высота) — 3000/1300/1800.
Занимаемая площадь, кв.м., не более — 4,0.
Масса установки, кг, не более — 650.
Назначение: Данная установка предназначена для быстрого нагрева пищевых жидкостей (молоко, сок, виноматериалы, пиво) в закрытом потоке, и последующего охлаждения их после кратковременной выдержки.
Страна-производитель: Россия.

001 002