Термокамеры КОН-5

Термокамеры КОН-5. Предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) — 1400 х 1350 х 2550
Масса (кг) — 550
Установленная мощность (кВт) — 20,5
Средняя потребляемая мощность (кВт) — 11
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) — 1
Рабочий объем камеры (м3) — 1,6
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) — До 160
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10
Габаритные размеры рамы (мм) 948 х 768 х 1580
Масса рамы (кг) — 37
Рама в комплект не входит.
Года выпуска 1994-2000, хорошее состояние.