Мини сыроварня Cheese Master (модуль) предназначена для тепловой обработки молока с целью получения сырного зерна, используемого в дальнейшем для производства различных сортов сыра.
Комплектация:
1. Корпус
2. Емкость для тепловой обработки:
Геометрический объем — 0,17 м3
Рабочий объем — 0.15м3
Объем водяной рубашки — 0,05м3
3. Крышка емкости
4. Перемешивающее устройства с приводом.
Привод мотор-редуктор червячного типа 3 ф, 0,12 кВт.
Скорость 18 об/мин.
5. Электро-котел
Тип нагревателя ТЭН 12 кВт
6. Насос циркуляции теплоносителя
7. Приборная панель с системами управления
8. Система трубопроводной арматуры
9. Центробежный насос
Габаритные размеры:
Длина, мм 1300, ширина, мм 800, высота, мм 1200
Масса, кг 110, 2016 г.в.