Пресс сырный Е8-ОПГ

Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя. Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъёмы и опускания сырных полок осуществляются путём подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.
Производительность, кг/час, 240-250
Количество форм/секций, 24/4
Давление воздуха, мПа, 0,6
Габариты, мм, 2260*500*3120
Масса, кг, 840

Пресса перед отгрузкой проходят предпродажную подготовку.