Установка прессования и охлаждения творога
УПТ Митрофанова
Производительность, кг/час 130
Объем трубчатого барабана, л (геометрический) 950
Количество единовременно загружаемого творожного калье (не более), кг 400
Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час 3
Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Хладоноситель «ледяная» вода (t = + 1 — + 3 °С)
Температура, °С
— творожного калье перед обработкой + 25 — + 30 °С
— готового творога после охлаждения + 14 °С
Патрубок для слива сыворотки муфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм:
— длина 2560
— ширина 1200
— высота 1600
Масса (не более), кг 450