Коптильная камера (термокамера) КТД-50, инв 3319

Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
Режим работы камеры — полуавтоматический.

-Габаритные размеры ВхШхД, : 1950х950х1070 мм
-Загрузка: 50 кг
-Темп-ра в камере, : 40-130 С
-Темп-ра в ка- мере с х/а: 18-130 С
-Напряжение, В: 220
-Частота, : 50Гц
Масса, не более: 300 кг
Потр.мощ: 6,1 кВт