!!! Данная позиция продана или снята с продажи !!!
Гомогенизатор К5-ОГ2А-1,25 предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах с температурой от 45 до 85°C и кинематической вязкостью не более 3,3х10-6 м2/с. Гомогенизатор применяется в технологических линиях предприятий для обработки молока и жидких молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, соответствующих вышеперечисленным требованиям и требующих гомогенизации. Гомогенизатор не допускается использовать в качестве насоса для дальнейшей подачи продукта.
Характеристики:
-Производительность – 1 250 л/ч
-Давление гомогенизации – 20 мПа
-Вес – 850 кг
Гомогенизатор прошел предпродажную подготовку и поставляется с гарантией:
Видео проверки работы: https://disk.yandex.ru/i/bXO8qdFFE_87DA